Арак - Крепкий алкогольный напиток, приготовленный из сока кокосовой или финиковой пальмы, а также из риса, изюма и т. п 4 буквы
Арак - Крепкий алкогольный напиток, распространённый на Ближнем Востоке, в Центральной Азии и Юго-Восточной Европе. В зависимости от страны и региона различается по крепости, исходному сырью и процедуре изготовления 4 буквы
Джин - Крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путём перегонки пшеничного спирта с добавлением можжевельника, который придает джину его отличительный вкус. Вкус обычного джина 4 буквы
Пунш - Крепкий спиртной напиток, приготовляемый из рома (виски, коньяка и т. п.) с сахаром, кипятком, лимонным соком или фруктами и употребляемый обычно в горячем виде 4 буквы
Чача - Грузинский крепкий спиртной напиток. Строго говоря, относится к классу виноградных бренди. Аналогом чачи является итальянская граппа. Крепость 45-50 %, реже 60 %. Также чачей называют на Кавказе виноградную водку. Иногда чачей в Грузии называют любой фруктовый самогон, не только из винограда, но и из инжира, мандаринов, абрикосов, хурмы, алычи или туты и не только 4 буквы
Пунш - Крепкий спиртной напиток, приготовляемый из рома с различными добавками 4 буквы
Арак - Крепкий алкогольный напиток из сока кокосовой или финиковой пальмы 4 буквы
Арак - Южноазиатский крепкий алкогольный напиток4 буквы
Арак - Арака, арагы (тюркское) архи (монгольское) ерех (чувашское) крепкий алкогольный напиток из молока, винограда, картофеля, зерна у народов Средней и Передней Азии и Кавказа (этнографическое) 4 буквы
Грог - Английский напиток, смесь крепкого горячего чая, сахара и рома 4 буквы